Что делать, если ошибся при выборе профессии?

Работа не нравится?
С завистью смотрите на тех, кто зарабатывает больше?
Хочется заняться чем-то другим?

А вы не думали, что допустили ошибку при выборе профессии или дела, которым занимаетесь?

Возможно, так сложились обстоятельства…
Или выбирали не вы, а кто-то другой…

По статистике более 60% людей работают не по специальности.
А сколько из оставшихся 40% довольны своей деятельностью и доходом от нее?

Как не ошибиться при выборе своего дела и что необходимо делать, чтобы добиться успеха в нем я расскажу на 3-х дневном бесплатном интенсиве

“КАК ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В СВОЕМ ДЕЛЕ И НЕ ОБЛАЖАТЬСЯ?”

Я Максим Бодиков. Профессиональный коуч, практикующий психолог, тренер.

Психологической практикой я занимаюсь уже больше 10 лет.

Моя работа заключается в том, чтобы помочь Вам найти то дело, которое будет приносить вам удовольствие и удовлетворение как в моральных так и в материальных аспектах.

И все, о чем я говорю с моими клиентами я пережил сам.

Я помню, когда окончил университет и отгулял выпускной в День Независимости возвращался я в своей красивенной лейтенантской форме с золотыми погонами домой и на остановке встретил своего одноклассника. Одноклассника отчислили из института, в котором он учился, он уже успел отслужить срочку в армии и работал на строительной фирме.

Только, вот если я думал, хватит ли мне моих “подъемных” на то, чтобы отгулять отпуск и дожить до зарплаты, мой одноклассник сокрушался над тем, что сейчас достраивает 3-х комнатную квартиру и по этой причине не сможет съездить второй раз отдохнуть в этом году на море.

Тогда я подумал, что что-то делаю не так…
О том, что я не буду служить в армии до пенсии я знал еще на 2-м курсе обучения. Я пробовал себя как писатель, писал статьи для журналов, придумывал слоганы и названия для разных проектов, научился монтировать видео и делать несложные сайты…

Через 5 лет я уволился из Вооруженных Сил и занялся частной практикой.

Я помогал людям сохранить отношения, помогал прийти в себя после расставаний. Обучал эффективной коммуникации и позитивному мышлению. Я даже написал книжку по воспитанию детей.

Меня метало из стороны в сторону…

Среди моих клиентов были известные музыканты и актеры, художники и бизнесмены. Были люди, которые живут в общагах и работают на заводах, и те, у кого в активе крупная недвижимость за рубежом.

Были те, кто обесценивал мою работу и не платил за консультации и те, кто дарил подарки после окончания нашего взаимодействия и поздравляет на праздники.

Были месяцы, когда мне не хватало денег на оплату офиса, а у меня жена и трое детей, на минуточку…

Я знаю, что такое профессиональное выгорание и полная апатия.

В какой-то момент я решил, что если не добьюсь успеха к конкретной дате, то закрою свою практику и пойду торговать вещами на рынке.

И в такие моменты в голове сидит только одна мысль: “неужели я лошара?” “неужели я ничего не добьюсь?”

Согласитесь, если чувствуешь себя неудачником, когда просматриваешь профили знакомых в соцсетях, то энергии что-то менять и ставить перед собой цели больше не становится…

А потом я понял в чем дело 🙂

Я понял в какой теме мне на самом деле интересно работать.

Я понял, что вопросы смысла жизни, поиска себя и постановка целей – это не оторванная от жизни философия, это и есть жизнь.

И Именно в ответах на эти вопросы и лежит тот самый фактор успеха.

Когда я это понял, я стал помогать своим клиентам открывать бизнес и преодолевать свой “потолок” в доходах; находить дело в котором получится; получать удовольствие от процесса и находить в этом смысл. Открывать свой личный смысл в работе или бизнесе и превращать его в МИССИЮ.

Я предлагаю Вам записатья на индивидуальную консультацию по вопросам создания успешной системы развития своего бизнеса и увеличения доходов. И на ней вы сможете определиться с тем, что вам нужно делать, для того, чтобы добиться успеха.

 

Tagged , , , , , , , , , , .

Добавить комментарий

Войти с помощью: