Мастер-класс «Ограничивающие убеждения». Психолог отзывы.

психолог отзывы

Порой понимаешь, что в твой голове живут рефлексы-схемы, не дающие тебе развиваться или добиваться определенных целей. Например, простых, но важных целей ощущать себя на 100% красивым, или талантливым, любимым, заслуживающим внимания, или успешным – или просто не дают поверить, что через несколько шагов ты таковым станешь, только надо начать «шевелиться». И ты абсолютно точно понимаешь, что эти «схемы» неверны, они тебя страшно ограничивают и даже пугают, но ничего поделать не можешь, так как они тааак давно в тебе, что воспринимаешь их как часть себя, «с которой ничего не поделаешь». Поделаешь!) надо просто знать подход).

Вот мы и разбирали этот «подход», как подойти к ограничивающим нас убеждениям, как, выстраивая абсолютно логичную цепочку «спуститься вниз» с самых понятных нам мыслей до глубинных установок, которые приходится хорошо поискать.

И что интересно – а я считаю себе умным и обладающим логикой человеком – самому, даже зная подход, трудно выстроить эту лестницу в глубину себя. Хочется все время убежать в сторону, ты схватываешь еще многие параллельные мысли, лежащие на поверхности, но самостоятельно спускаешься вниз не до конца. Было очень интересно, что за другими участниками я замечала легко, как они уходили в сторону в рассуждениях, а сама о себе такого не замечала – и меня уносило вбок. Но) благодаря помощи Максима и друг друга мы дошли до необходимой «нижней точки» — до корневого убеждения, или хотя бы близко подошли к нему. И в итоге простота его формулировки поражает, и «как я раньше сам не догадывался!» А не догадывался, страшно было, навыка нет. Максиму спасибо за интересное время, логику, опыт и помощь. Чтобы решить проблему, определенно нужно знать ее в лицо. Всем желаю на мастер-классах ее успешно «откопать».

Если вы хотите решить свою проблему, понять, как это можно сделать за несколько недель (от 4 до 12) — записывайтесь на консультацию. Узнайте больше о том, как проходит консультация психолога. Я консультирую онлайн и в офисе в Минске.

Подписывайтесь на мой телеграм канал там я рассказываю не только о преодолении кризисов но и других аспектах психологии, которые будут полезны вам в саморазвитии и личностном росте. Каждый новый подписчик +1 пост в канале.