Почему готовые решения не работают?

Знаете, почему готовые решения не работают?
Почему советы от “бывалых” не помогают?

Все дело в том, что любую информацию мы воспринимаем через определенные фильтры восприятия. Каждый раз сверяем поступившую информацию с уже существующей парадигмой мышления: верно / неверно, сработает/не сработает.

Работают не готовые решения, а намеки, идеи брошенные на благодатную почву, вопросы, которые помогают найти собственные ответы.

А правильный вопрос и правильный совет – совсем не одно и тоже. Задать вопрос себе самому и даже найти на него ответ может каждый, но вот задать правильный вопрос, который приведет к нужному ответу – на это способны единицы. Все дело в том, что задавать себе вопросы и следовательно отвечать на них вы будете в собственной парадигма мышления. А именно эта парадигма и привела вас к той ситуации в которой вы находитесь, к тем проблемам, которые есть на сегодняшний день.

По этой причине психологи ходят к психологам, а коучи к коучам. Не для того, чтобы услышать что-то новое, а для того, чтобы выйти из собственной системы мышления и услышать вопрос, который у самого не возникал.

И ответы, которые возникают в собственной голове приводят к решению с гораздо большей эффективностью, чем такие же решения, сказанные кем-то другим. Именно поэтому коучинг такой эффективный инструмент изменения жизни и достижения целей.

У меня появилась идея провести 1 коучинговую сессию из программы “Внутренний баланс” абсолютно БЕСПЛАТНО.

Это будет такой эксперимент, во время которого вы сможете получить ответы для изменения вашей ситуации и поймете, что нужно для достижения ваших целей.

Эту сессию я запишу специально для Вас, на ней я буду задавать вопросы, которые помогут принять решение об изменениях в сферах отношений, удовлетворенности жизнью, способности быть счастливым, карьеры, бизнеса, доходов.

Это будет не просто вебинар или обычная запись, это будет полноценная коучинговая сессия. Поэтому, чтобы получить результат вам необходимо будет не просто послушать вопросы, но и записать на них ответы.

Доступ к вебинару вы получите после активации рассылки: ПОДПИСАТЬСЯ