Отдохнуть 7 дней или изменить жизнь?

Отдохнуть или изменить жизнь?Скоро лето и многие люди уже запланировали на отпуск поездку на море. Прекрасная возможность перезарядиться, наполнится энергией и силами.

И ждут этой поездки как манны небесной, вот только… 

После этой поездки ничего существенно не меняется. Нелюбимая работа, если она не любимая такой и остаётся. Личный доход после отпуска в лучшем случае остается на том же уровне. Если человек не знает чего хочет и ничего его не радует, то ситуация исправляется ненадолго. Да и семейные взаимоотношения радикально не меняются. 

Да, могут быть некоторые кратковременные улучшения вызванные сменой обстановки, но, когда вы возвращаетесь домой ваше состояние и общая неудовлетворенность жизнью также возвращается.

А ведь многие копят на отдых целый год!!! И делают это для того, чтобы почувствовать радость жизни. Правда радоваться жизни всего 7 или 10 или даже 30 дней в году это ужасно мало, вы не находите?

Но для большинства людей вклад в свой отдых – вполне себе оправданные траты.
Но давайте честно – а что радикально изменилось за время вашего последнего отдыха в ваших отношениях, бизнесе, уровне дохода, восприятии себя?

Когда люди приходят в коучинг по любой из этих тем, то они инвестируют в собственное изменение, в достижение своих целей, в новую жизнь и себя самих.

И эта инвестиция не на одну неделю, это не кратковременное изменение ситуации с тем, чтобы через время вернуться к тому, что было.

80% моих клиентов кардинально меняют жизнь: улучшают отношения, начинают чувствовать себя счастливыми, меняют работу или открывают свое дело, увеличивают свой доход.

Да 20% решают не использовать эту возможность и оставаться бедными, несчастными и инфантильными. Но это их выбор. 

Именно эти 20% первым делом спрашивают о цене…

Это важный вопрос, но если он задан первым, то ценности от взаимодействия со мной человек не видит, а значит, что еще не принял решение изменить свою жизнь.

Именно эти люди говорят, что им нужно решить смогут ли они себе позволить мои услуги…

И у меня возникает вопрос.
Вы позволяете себе телефон за 1000 $, тратите за 7 или 10 дней отдыха еще больше и не можете себе позволить вложить часть этой суммы, чтобы изменить свою жизнь? Вы серьезно?

Давайте честно – вам просто нравится жить в той заднице в которой вы живете. И дело не в том, что что-то дорого или вы не можете себе позволить вы просто не хотите.

В принципе это тоже выбор и вы имеете на него право.

Но, если ваш выбор другой, если вы готовы изменить свою жизнь, то все что вам нужно – написать мне https://vk.com/mbodikov_coach сообщение “хочу в коучинг”. Это можно сделать через сайт, соцсети или любой месседжер.

Tagged , , , , , .