Как решиться изменить свою жизнь? Мотивация.

Вы когда-нибудь смотрели в подзорную трубу?
Ну, знаете, такая трубка — в нее смотришь и далекое становится близким.Я думаю, что вам обязательно нужна подзорная труба.
Вот просто необходима.
Особенно, если вы в болоте.

Для того, чтобы решиться вылезти из болота мало простого понимания где вы находитесь. Необходимо еще сформировать потенциал энергии для движения. Вот для формирования этого потенциала подзорная труба вам и пригодиться.

Многие люди страдают такой болезнью «А вдруг само пройдет?». И болезнь эта страшная и ужасная. В ее сети рано или поздно попадает каждый: зуб заболел — а может не идти к врачу, может сам пройдет? В отношениях стало хуже — а может, само как-нибудь уляжется? На работе застой, нет роста, клиентов или денег? — ничего страшного, скорее всего само пройдет.

Или нет.

Потому, что пока мы ждем и надеемся, что ситуация разрешится сама собой мы теряем главный ресурс — время. А ситуация может измениться, но стоит ли просто ждать?

Подзорную трубу можно использовать двумя способами:
1. Посмотреть туда, где вам хочется быть. Но нужно рассматривать все максимально подробно и детально, до тех пор, пока желание оказаться в другом месте не пересилит вязкость и неподатливость болота. Если это случилось, то потенциал для движения уже есть, останется его только поддерживать и двигаться туда, где вы уже увидели себя благодаря подзорной трубе.

2. Второй способ использовать трубу — это посмотреть что будет происходить с вам в этом болоте дальше, при условии, что существующие тенденции сохранятся. Это помогает сформировать ужасную неудовлетворенность тем состоянием в котором вы находитесь. Результат тот же — у вас есть потенциал, чтобы вылезти из болота. Скорее всего вы еще не будете хорошо понимать куда вам следует двигаться, но
желание вылезти из протухлой воды у вас появиться.

Если есть вопросы, можете написать их сюда: https://vk.com/mbodikov_coach

 

Tagged , , , .