День сурка или как изменить свою жизнь, найти свое дело, увеличить доходы

Надо немного потерпеть и начнётся настоящая жизнь… Знакомо?

У вас никогда не было ощущения, что вы живёте словно в дне сурка, в постоянно повторяющихся событиях и надежде, что завтра все изменится? Ну или через год…
Такого ощущения, что вы живёте не своей жизнью, делаете не то что хотите, покупаете не то, что вам действительно нравится? И еще кажется, что вот-вот начнется ВАША жизнь?

Меня зовут Максим Бодиков и с таким ощущением я жил почти 8 лет. Я ходил на нелюбимую работу и понимал, что заниматься этим всю жизнь я не хочу.

И я тоже ждал этого «завтра», когда моя жизнь вдруг изменится. Я служил офицером в Вооруженных Силах и ждал конца пятилетнего контракта, чтобы наконец начать жить так, как я хочу.

Только сразу с увольнением этого не случилось 😥

Я примерно представлял чем хочу заниматься, но мне не хватало знаний КАК.

В армии я был войсковым психологом: сначала психологом полка, потом психологом бригады, затем психологом в центре авиационной медицины, но для МОЕЙ жизни этого было явно не достаточно. 

Меня интересовали бизнес-тренинги или художественная литература. Но бизнес- тренер теоретик, пусть даже с опытом работы в организации с численностью более 800 человек — это смешно. А становиться посредственным беллетристом мне не хотелось.

Единственная сфера в которой у меня все было хорошо и в которой я был уверен — семейные отношения 💑(я женат и у меня 3-е детей ). К тому же, еще пока я служил мы вместе с женой (она тоже психолог) проводили семейные консультации.

Получилось, что я второй раз начал заниматься чем-то, что не совсем мое 🤦, просто так получилось. 

И один день сурка сменился другим днем сурка: поиск клиентов, консультации, оптимизация сайта, реклама и так по-кругу.
Правда, стоит признать, что второй мне нравился больше. Я даже получал удовольствие от процесса, пока не стал выгорать. А ощущения, что я живу той жизнью, которой мне на самом деле хочется так и не появилось. Вернее, оно то появлялось, то пропадало.

Так прошло еще три года. Правда за это время я многому научился 🎓, прошел кучу всяких курсов, тренингов, мастер-классов.

А потом я принял важное для себя решение начать — жить СВОЕЙ жизнью. 

Я понял, что единственный способ прекратить жить в дне сурка, бегать по замкнутому кругу и действительно ЖИТЬ это
заниматься СВОИМ делом. Делом, которое тебя обеспечивает, в котором ты развиваешься и которым ты гордишься.

Чтобы это сделать я выполнил всего 7 действий:

1) Понял, что мне не нравится в текущей ситуации.
2) Поставил правильную цель.
3) Нашел то состояние, которое дает мне энергию для действий.
4) Открыл для себя истинный смысл того, что и для чего я делаю.
5) Нашел дело, которым мне нравится заниматься.
6) Составил и простой и понятный план того, как именно добиться результата в этом деле.
7) Обнаружил и изменил убеждения, которые мне мешали добиваться результата раньше.

Уже несколько лет я помогаю моим клиентам найти свое дело и преуспеть в нем. 

Так осенью 2016 ко мне в коучинг по поиску и развитию своего дела пришла Янина, на тот момент она работала фитнес-инструктором по найму. И работа ей нравилась, но хотелось чего-то большего…

Цель на коучинг она поставила открыть свой зал и вывести его на определенный уровень дохода. Через несколько месяцев мы работать закончили, а сейчас она планирует открывать второй зал, потому что всех желающих принять уже не может.

Ее отзыв можно прочитать здесь: https://vk.com/wall-137358403_179

Как у нее это получилось?
Все просто, мы прошли каждый из этих 7 этапов + 1 секретный, который я даю только в личном коучинге.

Что такое коучинг? 
Это такой тип консалтинга, взаимодействия эксперта и клиента в котором коуч сопровождает клиента на протяжении от постановки цели до ее реализации.

Программа длится от 8 до 12 недель. По опыту этого времени хватает для того, чтобы найти СВОЕ дело, добиться в нем первых результатов и начать ЖИТЬ той жизнью, которой вы хотите.

Как быть уверенным, что программа коучинга подойдет именно вам? 

Уверенным быть нельзя, но я стараюсь брать в работу только тех людей, которые готовы к изменениям и которым смогу помочь добиться результата. 

Поэтому, перед прохождением коучинга, мы проводим ознакомительную сессию, во время которой мы знакомимся и принимаем решение будет ли коучинг полезен для вас и будет ли Вам приятно работать со мной.
Сессия бесплатна, проводится по скайпу и длится 30 — 60 минут.

Если вы решили выйти из дня сурка, начать жить той жизнью, которой хотите и заниматься СВОИМ ДЕЛОМ, то личный коучинг это то, что вам нужно для достижения результата. 

Чтобы записаться на ознакомительную сессию (до 30 минут по скайпу) перед коучингом напишите мне сообщение «бесплатная консультация» https://vk.com/mbodikov_coach

P.S. будьте готовы к тому, что вам придется заполнить анкету 😉

 

Tagged , , , , , , , .