Велосипед – система создания бизнеса

Что бы вы сказали, если бы услышали, что кататься на велосипеде нереально сложно? Что этому нельзя научиться и вообще – нужно родиться с этим умением?

Что бы вы ответили человеку, который первый раз сел на велосипед и упал?

– это не твое?
– займись чем-нибудь другим?

И что вообще нужно для того, чтобы поехать?

А если бы вам сказали, что нужно попробовать еще раз, быстро крутить педали и смотреть вперед, а не под колеса и не на ноги? Что бы вы ответили? 

– вас дурят, обманывают, не рассказывают какую-то важную деталь?

В профессиональной сфере, в вопросах поиска своего дела, которое будет приносить удовольствие и деньги все обстоит также. Это как велосипед. 

Только некоторые люди почему-то думают, что чтобы добиться успеха в своем деле нужно родиться каким-то особенным, что есть какой-то супер секрет, который поможет. И вместо того, чтобы крутить педали и смотреть прямо перед собой люди начинают метаться в поисках какого-то дополнительного “секрета” успеха.

Два года назад на то, чтобы научить старшую дочь кататься на велосипеде у меня ушло 2 дня.

В прошлом году на то, чтобы научить тому же сына мне потребовалось 40 минут, а ему было только 3 года.

И теперь они не говорят о том, что это тяжело и нереально, просто гоняют в свое удовольствие.

На то, чтобы понять как работает мой бизнес и увидеть где те самые педали, на которые нужно давить, чтобы ехать потребовалось почти 5 лет и изучение этих вопросов продолжается.

На то, чтобы помочь моему первому клиенту заработать денег больше, чем я сам зарабатывал на тот момент ушло почти 8 месяцев. 

Следующий вывел бизнес в стабильный плюс уже за 3 месяца ( бизнес, который начал с нуля).

Сейчас это стало похоже на обучение езде на велосипеде. 

Самый крутой результат который был у моих клиентов – увеличение дохода в 3 раза за 1 месяц. 

И сейчас, когда я слышу, что зарабатывать нереально, что для этого нужны внушительные капиталы и т.п. я вспоминаю своих детей, когда учил их ездить на велосипеде.

Надо просто крутить педали и смотреть перед собой. Да, у каждого скорость своя, да, сферы и бизнесы разные, да есть Особенности, НО…

Но это все про конструкцию велосипеда. Чтобы он ехал нужно крутить педали и смотреть перед собой. 

Именно этим мы и занимаемся в коучинге по профессиональному и бизнес развитию.

Мест остается все меньше и меньше. Но, если вам интересно разобраться как из невозможного сделать транспорт, который вас доставит туда, где вы хотите быть – напишите мне в сообщения секретное слово “велосипед” и я расскажу вам, что нужно, чтобы научиться ездить.

Добавить комментарий

Войти с помощью: