Вернуть беззаботность детства, свежесть первой любви и уверенность в себе как в 3 года.

Как тебе идея получить навык управления своим состоянием и перестать зависеть от погоды, настроения начальства и других внешних факторов?

Приглашаю тебя на Веб-интенсив, где

Веб-интенсив «Вершина». Вернуть беззаботность детства, свежесть первой любви и уверенность в себе как в 3 года.

Ты получишь 8-ступеньчатую модель управления своим состоянием, которая поможет тебе превращать проблемы в ресурсы, а поражения в победы.

Благодаря этой модели ты забудешь , что такое апатия, уныние и сожаления, в твоей жизни начнут появляться интересные люди и ты наконец начнешь жить так, как тебе на самом деле хочется.

Интенсив/вебинар Веб-интенсив

 

Интенсивы идут несколько дней, не всегда есть время их смотреть и «высиживать» до конца. А информация подается блоками и не всегда понятно, как один блок вяжется с другим.

Именно поэтому я предлагаю тебе инвестировать полтора часа своего времени, чтобы получить все одним блоком. СТРУКТУРА+ОТРАБОТКА.

ТЫ узнаешь / поймешь Супер-навык

 

Все эти планы, алгоритмы, объяснения — очередной информационный мусор, который забивает твою голову и нифига не работает. Знать как ездить на велосипеде и уметь ездить на велосипеде— разные вещи.

Основная проблема людей, которые не живут так, как хотят на 100% совсем не в том, что они не знают КАКВсе они знаютИх проблема в том, что эти знания не используются, не сформирован навык.

Когда я что-то рассказываю своим клиентам во время консультаций, то в 90% случаев они говорят, что об этом слышали. Слышали о техниках, которые помогают быть счастливыми, управлять своими состояниями, знают как выбраться из кризиса и преодолеть депрессию. И ты знаешь. Но эти знания не значат, что ими пользуются, нет навыка.

На веб-интенсиве я помогу тебе начать формировать свой супер-навык управления состоянием.

Ты можешь инвестировать всего 300 российских рублей и начать формировать свой навык (получить запись Веб-Интенсива) прямо сейчас.

Ответственность и счастье несовместимы неразлучны

 

Многие полагают, что чтобы жить на 100% нужно быть без семьи, сосредоточиться только на себе и свалить на ретрит на Бали. А для остальных смертных — это недостижимая мечта.

У большинства людей с возрастом все меньше и меньше радости в жизни. И знаешь, почему? Потому, что ожидания и деформированное чувство ответственности не дают получать удовольствие от жизни. В 3 года от тебя ничего не ждут, просто радуются каждому твоему шагу и все. В 6 ты уже должен соответствовать нормам поведения, в 12 — школьным правилам, и чем старше ты становишься тем большему количеству ожиданий приходится соответствовать.

Сначала ты мечтаешь о том, кем будешь, когда вырастешь… А потом, вдруг понимаешь, что тебе 30, 40, 50 — а ты еще не знаешь кем быть. Ты знаешь все о том, как надо, но ничего о том, кто ты и чего хочешь. Потому, что из-за ответственности перед родителями, детьми, мужем или женой ты откладываешь этот момент, когда сможешь наконец начать жить для себя, да и просто начать жить.

А что, если я скажу тебе, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ можно использовать для того, чтобы стать счастливым? Чтобы начать жить полной жизнью? И даже больше

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ — обязательное условие для счастья

Но для этого нужно кое-что развернуть в своем мышлении, я бы даже сказал — нужно развернуть свое мышление. Об этом я расскажу на веб-интенсиве.

Если ты хочешь все это получить — внимательно дочитай этот текст до конца, это может сильно повлиять на твою жизнь.

Почему состояние — это важно и зачем им управлять?

Если этот вопрос у тебя в голове, то я тебя поздравляют — ты еще не знаешь, что такое настоящий кризис.

Кризис — это не развод, не увольнение с работы, не долги. Все это — просто проблемы, которые можно и нужно решать. Но, это — не кризис.

А я помогаю преодолеть КРИЗИС. Это такое АБСОЛЮТНО ТОТАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ БЕСПОМОЩНОСТИ И ОПУСТОШЕНИЯ. Когда все вокруг серо, беспросветно и единственное, чего ты хочешь — сделать хоть что-то, чтобы из этого состояния выбраться.

Кризис — это когда в твоей голове крутятся одна за другой 3-5 мыслей, которые не дают покоя.

Кризис — это когда ни еда, ни напитки, ни какие активности не приносят тебе удовольствия.

Кризис — это когда ты не живешь, а только ждешь, что вот-вот жизнь начнется.

Знаешь, чем отличается проблема от кризиса? Чтобы решить проблему у тебя должна быть вера в себя и в то, что твои действия способны повлиять на результат. Кризис — это когда этой веры нет.

Поэтому первый шаг, чтобы выйти из кризиса, чтобы решить проблему — это научиться создавать такое состояние в котором ты знаешь, что у тебя получиться, что ты сможешь, что результат будет.

И это не просто знания из книжек. Умение влиять на состояние — это мой навык, с которым я живу последние 14 лет. И на Веб-интенсиве я расскажу, об этом подробнее.

Или можешь посмотреть отзывы Натальи и Анны о том, как они формировали этот навык и как он помог им выйти из кризисной ситуации после развода.

Как тебе поможет этот веб-интенсив в реальной жизни? Может ли что-то измениться?

На этом веб-интенсиве я буду рассказывать, показывать модель которую я кропотливо создавал и продолжаю улучшать на протяжении 11 лет. Именно столько я занимаюсь практической психологией. Благодаря этой модели мои клиенты получают офигительные результаты в «реальной жизни» за 90 дней.

Например, у два года назад я работал с клиентом, который хотел стать руководителем, к которому приходят за советом. А до этого ему запрещали открывать рот на совещаниях. И знаешь, за 3 месяца у него получилось. Собственник компании отметил, что он сильно изменился.

А Виктор, например, благодаря этой технике не только стал больше себя ценить, но и сильно улучшил отношения с женой, наладил отношения дома, выработал новую модель коммуникации.

А с Яниной мы работали над вопросом открытия бизнеса. Она была наемным тренером по пилатесу, а сегодня у нее два фитнес-клуба.

Как ты думаешь, в чем тут дело? Из-за чего люди с разными запросами и разными «кризисами» в своих жизнях смогли изменить ситуацию?

Все дело в умении управлять своим состоянием. В том, чтобы вернуть себе уверенность себя трехлетних: «У меня все получиться», «Я молодец».

 

Меня зовут Максим Бодиков. Я практикующий психолог, коуч, тренер. 11 лет своей психологической практики я превращаю проблемы в ресурсы и помогаю людям найти в себе себя и начать жить счастливой жизнью.

Какие вопросы разбирались на Веб-Интенсиве?

  1. Ключевой аспект достижения целей.
  2. Как определить свои ключевые цели (практика, отработка, разбор).
  3. Что такое эмоциональное состояние и как им можно управлять.
  4. 1-й шаг для управления своим эмоциональным состоянием (техника, упражнение).
  5. Взаимосвязь тела и эмоционального состояния (демонстрация, разъяснение, отработка).
  6. Техника усиления (накачки) значимости своих ключевых целей (упражнение, отработка, анализ).
  7. Состояние / результат.
  8. Управление и изменение своим эмоциональным состоянием (практическая отработка).
  9. Как превратить проблему в ресурс (демонстрация + техника).
  10. Ресурсное состояние в котором ты не будешь сомневаться.
  11. Быстрая активизация своего состояния (техника).

Вот, что думают об этом интенсиве люди, которые в нем участвовали:

Вернуть беззаботность детства, свежесть первой любви и уверенность в себе как в 3 года., изображение №2
Вернуть беззаботность детства, свежесть первой любви и уверенность в себе как в 3 года., изображение №3

Ты можешь получить запись Веб-интенсива уже сейчас всего за 300 российских рублей.