Что случилось за 5 лет?

Позвонила мне вчера девушка, с которой мы работали 5 лет назад. Хотела прийти с мужем на консультацию. 

Но, когда я стал узнавать подробности, чтобы ее записать, то понял, что работать мы не сможем из-за их финансовых вопросов. Об этом ей и сказал. 

Она сильно удивилась формату работы, который я сейчас предлагаю своим клиентам и спросила, что же изменилось за 5 лет.

И я подумал, что это хороший вопрос. (Я вообще много думаю)

Поэтому решил об этом рассказать. И так, что же изменилось в моей работе и во мне за пять лет?

⃣ + Несколько тысяч часов консультаций.

⃣ Могу сказать, что, например в теме семейных взаимоотношений я поработал практически со всеми возможными ситуациями. Практически в любой ситуации с которой вы можете обратиться я уже помогал находить решение.

⃣ Образование — получил международный сертификат коуча ICU.

⃣ Обучение — раз в два года длительные обучающие программы + тренинги, семинары, мастер-классы. Только вчера я провел 9 часов на обучении у лучших спикеров, тренеров, практиков.

⃣ Я собрал программу, которая максимально плотно и глубоко прорабатывает не только симптомы с которыми обычно обращаются, но самую суть проблем.

⃣ Я изменил свое отношение к клиентам. Теперь я беру в работу только тех, кто может и хочет добиться 💯% результата. Я слишком уважаю людей, которые ко мне обращаются, чтобы принимать решение за них.

⃣ При этом я стал больше ценить себя и ту ценность, которую получают клиенты при работе со мной. Я осознанно сокращаю количество людей, с которыми работаю в день. Вы же не хотите, чтобы в работе с вами я продолжал думать о проблемах предыдущих клиентов, или был настолько измотан, чтобы не смог думать вообще?

⃣ Я уже чётко осознаю те проблемы с которыми не смогу вам помочь, поэтому говорю об этом на этапе Звонка или на первой консультации.

Стоимость работы, конечно выросла. Но она все равно меньше, чем стоит один ваш счастливый день, или год, или жизнь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: