Стать лучшей версией себя.

Стать лучшей версией себя — наиболее обобщенный запрос, который звучит во время коучинга личной эффективности.

Для каждого эта «версия» своя. Но есть то, что объединяет различные запросы разных людей в одно общее направление работы.

И это общее — соответствовать той картине будущего в котором клиент хочет оказаться 
Поэтому самый простой и короткий путь для определения того, над чем следует работать в коучинге, чтобы это не превратилось в бесконечную работу по внутреннему росту и личностному развитию совершить 2 шага.

1. Четко сформулировать внешнюю цель, результат к которому вы хотите прийти в важной для вас сфере. ( отношения, бизнес, карьера, финансы, здоровье).
2. Понять, каким при этом необходимо быть вам самим. Какие качества у вас должны быть для того, чтобы достичь поставленной цели? 
Чтобы получить продвижение в карьере, возможно следует стать более ответственным, или уверенным в себе, или еще каким-то?

Чтобы жить в гармоничных отношениях, возможно нужно быть самому более гармоничным, позитивным, сдержанным или обладать какими-то другими качествами?

#Коучинг личной эффективности — это не про то, чтобы стать суперменом, это о формировании лучшей версии себя, которая сможет создать и быть эффективной в лучшей версии своей жизни.

#эффективность #развитие #бизнес #личность #личностныйрост

Tagged , , , , , .

Добавить комментарий

Войти с помощью: