Как разрушить отношения с мужчиной

My Instagram Post 14 February 2018

#отношения – штука хорошая. А вот мужчины – чаще всего нет. Мужики бывают козлами, сволочами, маминькими сынками, мужланами, бабниками, бесчувственными чурбанами и т.д. И с таким мужчинлй можно жить и страдать всю жизнь. Но, что же делать, если вам не повезло, и вам достался прекрасный во всех отношениях представитель мужского пола? Что делать, если он вас любит, понимает, окружает любовью, заботой и на него действительно можно положиться? О чем вы станете говорить с подругами? На кого жаловаться? Того гляди, еще станете счастливой. Оставлять это просто так нельзя, нужно срочно разрушить эти гармоничные отношения и быстренько стать как все. Выполняйте эти советы и у вас все получится!
1⃣ Мужчину обязательно нужно критиковать и указывать, что он сделал не так. А то еще ему понравится что-то делать, как такого бросить?
2⃣ Чаще говорите и показывайте, что он чего-то не может. Запомните, слова “Ты не можешь” – самое обидное, что может услышать мужчина, не расставайтесь с этой фразой.
3⃣ Ни в коем случае не объясняйте, что с вами происходит. Просто обижайтесь, пусть сам догадывается.
4⃣ Больше ссор и скандалов. Мужики ведь их любят, правда?
5⃣ Минимум поддержки. Нормальный мужчина и так со всех сторон обласкан и все ему говорят комплименты и хвалят. Зачем это должна делать любимая женщина?
6⃣ Требуйте. Мужчина, ведь по определению должен. ( так же в умных цитатах пишут?)
7⃣ Принимайте все, что он делает, как должное.
8⃣ Перестаньте быть для него интересной, с вами должно быть скучно.
9⃣ Шантажируйте мужчину отсутствием секса. Женщинам то секс не нужен.
🔟 Сравнивайте. Мужчину обязательно нужно сравнивать с мужьями подруг, папой, братом, Биллом Гейтсом. То, что ваш мужчина должен проигрывать в этих сравнениях, думаю, понятно?
Выполняйте эти рекомендации и ваш мужчина либо превратиться в человека, который вас бесит, либо просто сбежит.
#мужчина #женщина #семья #брак#кризис #любовь #психология #психолог#коуч #совет #рекомендации

 

Tagged , , , , , , , , , , , .