В детстве мы не мечаем стать никем

My Instagram Post 27 March 2018

А вы КТО или НИКТО?

Знаете в кого превращается ребенок у которого нет мечты и который ничего не хочет?

В унылого подростка с ожирением (ой, давайте политкорректно) с лишним весом, который все время залипает в компьютер, ни с кем не общается и ни хрена не делает.

Что обычно говорят в таких случаях? Что-то типа: “Это поколение такое…” “В наше время все было не так…”, “Это все интЫрнеты разные” и т.п.

Подумайте, чем вы отличаетесь от таких детей-подростков? Тем, что ходите не работу и меньше просиживаете в интернете?

Состояние, когда ничего не хочется вообще очень опасная штука, так до депрессии не далеко.

Но откуда берется это состояние, когда ничего не хочется? Есть 3 причины (если знаете еще, напишите мне в комментарии):

Причина 1 – ВСЕ ЕСТЬ

(Работает только с подростками, взрослые такой фигней не страдают, если у вас все есть, а ничего не хочется – читайте ниже)

На самом деле, среди подростков это самая распространенная причина того, что они ничего не хотят, тупо – разбаловали, а они с жиру бесятся. Рецепт – грабли в руки и пахать, и лишить всех плюшек. Всех – значит всех. Через пару месяцев проходит.

Причина 2 – МЕЧТА НЕДОСТИЖИМА
Чаще всего – это проблема установок, знаете, такие мыслишки в голове, которые шепчут: “так не бывает”.
Ну, например: любимая работа, которая приносит хороший доход. Или: зарабатывать Х $ в месяц.

Причина 3 ВЫ СОЗНАТЕЛЬНО СОГЛАСИЛИСЬ НА МЕНЬШЕЕ
Да-да, именно так. Вы просто испугались и не отстояли свое право быть собой. Работать тем, там и так, где вам хочется. Заниматься тем, что интересно. Видеть смысл и пользу в том чем вы занимаетесь.

И если вам уже не 12, у вас все есть, а все-равно ни чего не хочется, значит то, что есть хотели не вы, а кто-то другой и мы опять возвращаемся к причине №3.

К чему это, кэп? – спросите вы.

А это к тому, что быть кем-то в своей собственной жизни или быть как все – это ваш собственный выбор. Выбор между жизнью от которой вы получаете удовольствие и которая просто проходит. Выбор между мечтой, которая может реализоваться и мечтой, которая так и останется пылиться на полке с пометкой “невостребованное”.

И я помогу Вам сделать такой выбор, снова начать что-то хотеть, получать удовольствие от жизни и чувствовать удовлетворенность от своей деятельности.

В ближайшее время я запускаю групповой-коучинг по теме профессиональной самореализации, карьерного роста и увеличения дохода.
Результаты индивидуальной работы по этой теме меня радуют, поэтому решил провести группу. Группа будет он-лайн, набираю только 10 человек.

План занятий еще пишется, поэтому для читателей этого поста будут отдельные “вкусные” условия.

Если вам интересна данная тема и вы бы хотели попасть в группу (или хотя бы на презентацию этой программы), сделайте репост
этой записи и напишите в комментариях какие проблемы вам важно решить во время прохождения программы.

 

Tagged , , , , , , , .

Добавить комментарий

Войти с помощью: