Вебинар «То-самое дело»

Почему после Нового Года твоя текущая деятельность будет приносить тебе еще меньше удовлетворения?

ВЫ когда-нибудь замечали, что после больших праздников, таких как Рождество, Новый Год, День Рождения дела начинают идти хуже, чем были до?

А вот статистика самоубийств, замечает.

И если перед праздниками кажется: «вот-вот, еще чуть-чуть и все изменится», то после нет ни изменений, ни надежд, ни энергии.
В сфере профессиональной деятельности это видно наиболее ярко.

Сейчас я консультирую несколько достаточно крупных компаний и огромное число сотрудников в этих компаниях с надеждой ждут самого большого праздника в году. Но, знаете, что будет после Нового Года? Их продуктивность сильно упадет, а удовольствие от работы скатится на нет.

Знакомо?

Я решил не ждать наступления Нового Года и поэтому завтра, в пятницу 28.12.2108г. в 20:30 (МСК) я проведу первый и последний вебинар «То самое дело».

И эти слова про первый и последний — не просто так. Опросы, которые я проводил показали, что наиболее актуальная тема, для моих подписчиков, это все-таки счастье. И профессиональную деятельность как элемент счастливой жизни я, конечно, буду рассматривать. Но, предметно и узконаправленно говорить только об этом буду только завтра.

Если планируете быть, поставьте + в комментариях.

Добавить комментарий

Войти с помощью: