Вау-эффект. Как использовать, чтобы изменить жизнь?

ВАУ Эффект — как использовать свое внутреннее я, чтобы улучшить свою жизнь?

Термин «Вау-эффект» прочно закрепился в сфере маркетинга и продаж и означает чувство удивления и восхищения, которое заставляет человека купить продукт или услугу.

Но ощущение ВАУ возникает не только при покупках. Хватает ли его в вашей жизни? Умеете ли вы им пользоваться так, чтобы наполнить жизнь ощущением радости и счастья?

Каждый из нас владеет уникальным волшебным инструментом, который одновременно является хрустальным шаром, который показывает будущее, и волшебной палочкой, которая это будущее реализует.

Вот только, у большинства людей этот инструмент либо покрывается пылью и не используется вовсе, либо служит только для того, чтобы делать эту самую жизнь сложнее и хуже.

О чем я? О нашем сознании и бессознательном. И у большинства людей связь между этими двумя аспектами не то, чтобы нарушена, она просто не выстроена.

Скажите, вы когда-нибудь слышали свой внутренний голос? Внутренний голос — это не просто интуиция, которая подсказывает как лучше поступить, это еще и желание — «хотелка», энергия-мотивация. Внутренний голос — это умение слушать себя: свое тело и свое бессознательное.

Развить это умение нам и поможет Вау-эффект. 

Многие люди просто не привыкли слушать себя и свое бессознательное, поэтому и не знают, как звучит этот голос.

А он пробивается к нам через сны, через озарения, через внезапно посетившие нас решения.

И в тот момент, когда ваше сознание правильно расшифровывает сообщение от бессознательного и случается Вау-эффект, еще его можно назвать эффектом узнавания.

Это похоже на то, когда вы пытаетесь решить какую-то задачу и вдруг ответ приходит сам, все детали становятся на свои места и вы точно знаете, что это самое верное решение, сомнений больше нет.

Это, когда вы долго выбираете какую-то одежду в магазине и вдруг, примерив очередную вещь понимаете — это оно.

Это, когда вы вдруг встречаете «того самого человека». ЭТому нет каких-то рациональных объяснений, вы просто чувствуете, что именно так и должно быть.

А теперь представьте, что это чувство узнавания, этот Вау-эффект с вам постоянно. Это как верный компас, который точно указывает направление в котором следует двигаться.

Чтобы с вами происходило тогда? Как бы изменилось ваше восприятие жизни? Насколько увереннее в себе вы бы стали? От скольких сомнений и страхов вы бы избавились?

Вау-эффект — это результат способности слушать себя и эту способность можно развить.

С чего начать?
Начать нужно с малого и самого доступного — с продуктов питания.
Попробуйте зайти в магазин и, проходя мимо полок с продуктами купить не то, что нужно или то, к чему вы привыкли. Прислушайтесь к себе, и купите только то, что вы действительно хотите. 
Важно, не покупать то, чего вы не хотите на 100%.

Одна моя клиентка, просто прислушавшись к своему телу, к тому, что она действительно хочет умудрилась похудеть на 8 килограмм за месяц. Согласитесь — не плохое дополнение к тому, что бы просто получать удовольствие от еды. Правда, на начальном этапе она 3-жды выходила из магазина без покупок, просто потому, что не могла сказать, что действительно чего-то хотела. НО, когда услышала это Вау от своего внутреннего голоса — уже точно знала на какой критерий следует ориентироваться.

Самое важное при использовании Вау-эффекта, так это то, что он одинаково работает во всех сферах. Когда вы к нему прислушиваетесь, вы точно знаете что и как вам следует делать.

Например, выбирая, о чем мне сегодня написать я всегда прислушиваюсь к этому эффекту узнавания. В голове всегда присутствует несколько тем, но выбираю я только ту, на которую мой внутренний голос отвечает «ВАУ».

Попробуйте и состояние ВАУ, станет верным спутником и навигатором по вашей жизни. Вау-эффект не просто убирает сомнения и облегчает выбор, но и наполняет ваши действия энергией, а ощущения — удовольствием.

Добавить комментарий

Войти с помощью: